735 348 7397

|

info@decoinfesa.com

Lunes a Domingo 10:00 AM - 18:00 PM

Carretera km. 88, No. 25 Fracc. Palestina, Barrio San Sebastián. Municipio de Totolapan, C.P. 62830

AVISO DE PRIVACIDAD

Decoinfesa > AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento, los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013 y demás normatividad aplicable en materia de protección de datos personales en posesión de los particulares; DECOINFESA informa, mediante el presente aviso de privacidad, y en relación con el uso y protección de los datos personales que usted ponga a su disposición:

 

Que el tratamiento de los datos personales por parte de DECOINFESA, busca apegarse y ser conforme con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que tutela la Normatividad Aplicable; de la misma forma se busca que dicho tratamiento sea legítimo, controlado e informado, con la finalidad de garantizar la privacidad y la protección de los mismos, así como garantizar el derecho de autodeterminación informativa del titular de dichos datos.

 

  1. – IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

 

DECOINFESA, con domicilio en Carretera km. 88, No. 25 Fracc. Palestina, Barrio San Sebastián. Municipio de Totolapan C.P. 62830 , informa que será el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, comprometiéndose a respetar y cumplir con Io establecido en el presente Aviso de Privacidad y la Normatividad Aplicable.

 

DECOINFESA informa que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, establecidos en la Ley y su Reglamento.

 

AI proporcionar sus datos personales a DECOINFESA, usted otorga su consentimiento para que recabe y utilice dichos datos únicamente para los fines descritos en el numeral 2 del presente Aviso de Privacidad.

 

  1. – FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

 

 

DECOINFESA utilizará los siguientes datos personales de forma directa, a través de nuestros sitios de internet, servicios en línea o por cualquier otra fuente permitida por la Ley Federal de Protección de datos personales en posesiones de los particulares:

 

  1. i) Datos de Identificación:

 

* Nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y o de trabajo, firma, RFC, CURP, lugar, fecha de nacimiento y edad.

 

*Datos Laborales: ocupación, nombre de la empresa o dependencia, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono correo electrónico de trabajo, referencias laborales y referencias personales.

 

* Datos Patrimoniales: historial crediticio, cuentas bancarias, cualquier tipo de garantía otorgada y servicios contratados.

 

  1. Poder brindarle los servicios de manera eficiente y con la calidad debida;
  2. Dar cumplimiento a obligaciones regulatorias emitidas por parte de las autoridades competentes, así como atender a sus requerimientos;
  3. Fines de identificación;
  4. Crear y mantener un expediente interno con todos los datos correspondientes al titular de los datos personales;
  5. Enviarle invitaciones y/o publicaciones vía mensajería al domicilio indicado para ello;
  6. Utilizar los datos personales del titular para cumplir con el objeto y fines de DECOINFESA

 

  1. ii) Adicionalmente, su información personal será utilizada para las siguientes finalidades secundarias o finalidades no necesarias para la existencia y mantenimiento de la relación entre DECOINFESA y usted:

 

  1. Informar sobre cualquier cambio o actualización en nuestras políticas y lineamientos.
  2. Fines estadísticos
  3. Fines mercadotécnicos, publicitarios y de comunicación social.
  4. Informar sobre el cambio de alguno de los puntos anteriores.

 

 

DECOINFESA cuenta con los recursos tecnológicos, materiales y humanos, así como con procedimientos para proteger sus datos personales y prevenir accesos no autorizados, uso o divulgación de estos, sin importar donde se traten los datos personales.

 

No obstante, Io anterior, usted podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para cualquiera de las finalidades listadas escribiendo la palabra “NO“ junto a la finalidad de que se trate, o tendrá un plazo de cinco días hábiles para manifestar su negativa. En caso contrario, se entenderá que usted como titular, consiente el tratamiento de sus datos personales para todas las finalidades enumeradas anteriormente.

 

La negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias o accesorias enumeradas anteriormente no será motivo para que DECOINFESA le niegue los servicios que solicita o contrata con la misma.

 

  1. – DATOS PERSONALES QUE PODRÁN SER RECABADOS Y TRATADOS.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, los datos personales que serán recabados, utilizados y tratados son:

 

*Datos generales de los clientes y/o sus representantes legales o personas facultadas

*Nombre, domicilio, correo electrónico.

*Número telefónico, fijo o celular.

*Fecha de nacimiento.

*Sexo.

*Ocupación.

*Nombre, teléfonos y domicilio de contactos de emergencia.

 

  1. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

 

Se hace de su conocimiento en términos de Io dispuesto por el artículo 37 de la Ley y 68 del Reglamento, que DECOINFESA podrá divulgar y transferir sus Datos Personales.

 

En estos casos, DECOINFESA tomara todas las medidas necesarias para solicitar que se protejan adecuadamente sus Datos Personales, de conformidad con la Normatividad Aplicable y las políticas de privacidad de DECOINFESA para la protección de estos. El acceso a, o transferencia de, sus Datos Personales, estará limitado a aquellos actos que se requieran para cumplir las responsabilidades y obligaciones asumidas por la DECOINFESA en el curso ordinario de cualquier relación jurídica que entable con usted. DECOINFESA no podrá transferir los Datos Personales a terceros sin su consentimiento, salvo por Io previsto en el presente Aviso de Privacidad y por las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley.

 

  1. – MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA PROTEGER SU INFORMACION PERSONAL.

 

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad, y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, DECOINFESA ha implementado medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas de conformidad con la Normatividad Aplicable. En particular, contamos con políticas de privacidad, cursos de capacitación a nuestros empleados, acceso restringido a la información personal solo a usuarios autorizados, un inventario de datos personales y de los sistemas de tratamiento, análisis de riesgo y cláusulas contractuales.

 

  1. EJERCICIO DE DERECHOS

 

De conformidad con la Normatividad Aplicable, es su derecho conocer qué Datos Personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a las disposiciones previstas en la Normatividad Aplicable; y como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos

 

En este sentido, usted podrá en todo momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición para el tratamiento de sus Datos Personales.

 

Para el ejercicio de los Derechos, deberá dirigirnos su respectiva solicitud por escrito, al siguiente correo electrónico:

info@decoinfesa.com

 

La solicitud para ejercer los Derechos ARCO deberá contener y estar acompañada de al menos Io siguiente:

 

  • Nombre completo del titular de los Datos Personales, su domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal

del titular;

  • Descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados;
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos.

 

Recibido el escrito por el que nos indique que desea ejercer sus Derechos ARCO, tendremos 20 días hábiles para analizar, atender y enviarle la respuesta correspondiente. El medio por el cual le enviaremos nuestra respuesta será aquel que nos sea indicado por usted en su solicitud o, en su defecto, por el mismo medio por el cual nos hizo Ilegal su escrito.

 

  1. – REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

 

Usted tiene el derecho de revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, salvo que no sea procedente en términos de la Normatividad Aplicable, Io cual haríamos de su conocimiento en nuestra respuesta a su solicitud de revocación.

 

Para efectos de revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales, deberá dirigirnos su respectiva solicitud por escrito, siguiendo el mismo procedimiento establecido en el presente Aviso de Privacidad para el ejercicio de los Derechos ARCO, requerimos una descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales busca revocar su consentimiento para su tratamiento.

 

  1. – LIMITACIÓN DEL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

 

De igual forma, usted tiene el derecho de solicitar en cualquier momento la limitación del uso y divulgación de sus Datos Personales, salvo que no sea procedente en términos de la Normatividad Aplicable, Io cual haríamos de su conocimiento en nuestra respuesta a su solicitud de limitación.

 

Para efectos de Io anterior, deberá dirigirnos su respectiva solicitud por escrito, siguiendo el mismo procedimiento establecido en el presente Aviso de Privacidad para el ejercicio de los Derechos ARCO, requerimos una descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales busca limitar su uso y divulgación.

 

Recibido el escrito por el que nos indique que desea limitar el uso y divulgación de sus datos personales, tendremos 5 días hábiles para analizar, atender y enviarle la respuesta correspondiente. El medio por el cual le enviaremos nuestra respuesta será aquel que nos sea indicado por usted en su solicitud o, en su defecto, por el mismo medio por el cual nos hizo Ilegal su escrito.

 

Cualquier comunicación que desee dirigirnos con motivo del presente Aviso de Privacidad, diferente de los procedimientos que hemos establecido en el presente Aviso de Privacidad, deberá realizarse al correo electrónico proporcionado anteriormente, mencionando de manera clara y precisa:

 

(I) el nombre completo del titular, su domicilio y/o correo electrónico;

(II) los documentos oficiales que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; y

(III) el objeto de su comunicación.

 

Si por cualquier razón usted nos proporciona sus datos a través de medios electrónicos, incluyendo nuestro sitio web, usted entiende, acepta y reconoce que:

 

Nuestro sitio web puede incluir enlaces a sitios web de terceros que, en caso de acceder, ocasionara que se abandone nuestro sitio web, por Io cual no asumiríamos ninguna responsabilidad en relación con los sitios web de terceros.

 

Nuestro sitio web puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso usted acepta que, al proporcionar cualquier tipo de información, incluso sus datos en dichos sitios, ocasionara que la misma pueda ser Leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, liberándonos de cualquier responsabilidad.

Es posible que nuestros sistemas recopilen los siguientes datos adicionales a los que usted nos proporcione, tipo de navegador, el sistema operativo, las páginas de Internet visitadas, la dirección IP, información comportamental en Internet, a través de tecnologías de rastreo “cookies” o “web beacons”. Para poder deshabilitar estos sistemas, Usted deberá acceder a “Opciones de internet” en la barra de “Herramientas” del navegador que utilice.

 

Si tiene alguna consulta más específica acerca del tratamiento que le daremos a sus Datos Personales o de nuestras políticas de privacidad, puede comunicarse con DECOINFESA a través del correo electrónico: info@decoinfesa.com  Debiendo mencionar de manera clara y precisa:

 

(I) su nombre, apellido paterno y materno;

(II) su domicilio y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

(III) los documentos oficiales que acrediten su identidad o, en su caso, la de su apoderado; y

(IV) la descripción clara y precisa del objeto de su solicitud.

 

De la misma manera, DECOINFESA atenderá y responderá de cualquier comunicación que nos sea dirigida dentro de los 2O días hábiles al haber recibido dicho escrito. El medio por el cual le daremos respuesta será en la forma en la que usted haya indicado, o en su defecto, utilizaremos el mismo medio por el cual nos hizo Ilegar su comunicación.

 

En cualquier tiempo DECOINFESA podrá hacer modificaciones, cambios y/o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad que sean necesarias o convenientes para atender disposiciones legales aplicables, nuestras políticas de privacidad, o por otras causas, las cuales haremos del conocimiento mediante su publicación en nuestra página web. En el Aviso de Privacidad se incluirá la fecha de la última versión de este.

 

AI proporcionarnos sus datos personales y firmar al calce este Aviso de Privacidad, expresamente Io reconoce y acepta, por Io que dicho consentimiento nos otorga la facultad para que procedamos al tratamiento de sus datos personales de la forma en que se señala en el presente y con apego al mismo, la Ley, su Reglamento, demás legislación aplicable y las Políticas.

 

Manifiesto que he leído, entiendo y consiento el presente Aviso de Privacidad.

 

WhatsApp WhatsApp